Insalatona estiva

Fonte Immagine: avig

Ingredienti per 2 persone:

2 patate
2 pomodori
1 cipolla
2 cetrioli
300 gr di fagioli precotti
origano
sale
olio evo

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20 minuti

1. Sciacquate abbondantemente le patate, poi le pelate e le tagliate a fette. Mettetele in una padella con un bicchiere di acqua. Cuocetele per 10 minuti a fiamma bassa e con il coperchio. Scolatele e fatele raffreddare.
2. Sciacquate, pelate ed affettare la cipolla ed i i cetrioli. Lavate ed affettate i pomodori.
3. In una ampia ciotola inserite le patate, i cetrioli, i pomodori, i fagioli e la cipolla, poi condite con l'origano, il sale e l'olio.

Buon appetito da Luciano.

La ricetta è tratta dalla pagina Facebook "InQuadro la ricetta" di Luciano e Annalisa.