Pollo in umido con olive e peperoni

Un secondo piatto saporito e veloce da preparare
Ingredienti per 2 persone:
4 sovracosce di pollo
200 gr di farina 00
olio evo
1 aglio
1 peperone
300 gr di olive nere
sale q.b.
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 1 ora circa
Preparazione:
- Privare il pollo della pelle.
- Infarinate il pollo e tenetelo da parte.
- In una padella antiaderente versare l’olio evo su tutto il fondo (7 cucchiai almeno) con l’aglio sminuzzato e fatelo imbiondire per qualche minuto a fiamma bassa.
- Aggiungere il pollo e fatelo rosolare su ciascun lato a fiamma bassa e con il coperchio.
- Lavare abbondantemente il peperone, asciugatelo, poi tagliatelo a metà ed eliminate i filamenti bianchi ed i semini. Ricavate delle listarelle di mezzo centimetro di larghezze ed aggiungetele in padelle.
- Aggiungete anche le olive, aggiustate di sale e fate cuocere per 1 ora a fiamma bassa e con il coperchio, girando di tanto in tanto il pollo per ottenere una carne umida e morbida. Buon appetito da Luciano