Salsicce e peperoni saltati in padella

Fonte Immagine: AVIG

Ingredienti per 4 persone:

4 salsicce
1-2 peperoni
olio extravergine d'oliva
sale q.b.
1 aglio

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti

Preparazione:
1. Lavate abbondantemente i peperoni, poi tagliateli a metà ed eliminate i filamenti bianchi ed i semini all’interno. Tagliate i peperoni a pezzetti e teneteli da parte.
2. Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà, poi lo mettete in una padella antiaderente insieme a tre cucchiai di olio evo e fatelo rosolare per qualche minuto a fiamma bassa.
3. Nella padella versate i peperoni, aggiungete un pizzico di sale e coprite. Lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
4. Aggiungete le salsicce intere o a pezzi e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Servite il piatto caldo o freddo.
Buon appetito da Annalisa e Luciano