Torta fredda con cocco e nutella

Fonte Immagine: avig

Ingredienti per uno stampo a cerniera da 18 cm:

per la base:
250 gr di biscotti
120 gr di burro

per la farcitura:
500 gr di panna liquida da montare
125 gr di yogurt a cocco
1 vaso di nutella (400 gr)

per la decorazione:
50 gr di cocco grattugiato
2 cucchiai di nutella

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 1 ora circa + 3 ore di riposo nel congelatore

Preparazione:

1. Inserite i biscotti in un mixer e riduceteli in polvere. Teneteli da parte.
2. Sciogliete il burro ed aggiungetelo alla polvere di biscotti che avete ottenuto. Amalgamate bene gli ingredienti.
Sistemate l'impasto ottenuto nello stampo a cerniera, creando una base uniforme e ben compatta. Infine trasferite lo stampo in frigo per 20 minuti.
3. Riprendete lo stampo dal frigo e versate la nutella sulla base (potete sciogliere la nutella a bagnomaria o nel microonde).
4. Con le fruste elettriche montate la panna ben ferma. Aggiungete alla panna montata lo yogurt a cocco ed amalgamate bene (con le fruste elettriche per 1 minuto).
5. Versate il composto di panna e yogurt sullo strato di nutella.
6. Spolverate la superficie con il cocco grattuggiato ed aggiungete della nutella come decorazione.
7. Trasferire la torta nel congelatore per almeno 3 ore.

Buon appetito da Luciano

La ricetta la trovate anche sulla pagina Facebook InQuadro la ricetta di Luciano e Annalisa.