Uova fritte

Fonte Immagine: avig

Per un pasto velocissimo e gustoso. Da mangiare con un semplice contorno di verdure su una fetta di pane bruschettata.

Ingredienti per una persona:

2 uova fresche

olio evo q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 10 minuti 

Preparazione:

1.In una padella antiaderente fate scaldare, a fuoco medio, 1 cucchiaio di olio.

2.In un piatto rompete un uovo e versatelo nella padella. Procedete allo stesso modo per l'altro uovo.

3.Fate cuocere le uova, a fuoco medio, per un minuto ( finché l’albume diventa opaco), poi coprite con un coperchio e continuate la cottura a fuoco basso (per 4 minuti se volete un tuorlo liquido - 5 minuti se volete un tuorlo solido). 

4.Salate e pepate a vostro piacere.

Buon appetito da Luciano.

La ricetta è tratta dalla pagina Facebook InQuadro la ricetta di Luciano e Annalisa.