Zucca e cipolle

Fonte Immagine: avig

Ideale per condire la pasta, la pizza, le bruschette o come contorno di carne o pesce.

Ingredienti per 4 persone:

1 zucca (700 gr circa)
2 cipolle bianche
olio evo
sale q.b.

 

Difficoltà:facile
Tempo di preparazione: 50 minuti

Preparazione:

  1. Lavare abbondantemente le la zucca, eliminare le estremità e la buccia, tagliare a fette e poi a cubetti. Tenere da parte.
  2. Pelare la cipolla, sciacquarla e tagliarla a fettine. Tenere da parte.
  3. In una padella antiaderente larga e alta inserire tutti gli ingredienti: la zucca, 3 cucchiai di olio evo, la cipolla e 2 pizzichi di sale. Portare la padella su una fiamma media e lasciate rosolare per 5 minuti, girando spesso. Poi coprire e continuare la cottura per 20 minuti.
    Buon appetito